Кому нибудь сын позвонил? Что рассказывают? У меня- тишина,время уже 12:00, у них 17:00.
Кому нибудь сын позвонил? Что рассказывают? У меня- тишина,время уже 12:00, у них 17:00.
Сын служит 2 недели. Звонит ,жалуется на состояние здоровья - не проходящий кашель. В госпитале сказали - адаптация. А я понимаю, что для него не подходит климат. Влажность высокая, а у него хронический бронхит. Что делать???
Я ни в коем случае не хотел никого пугать!!!!Я ж уже писал, что вся информация о избиениях идет из интернета. Не факт, что это правда.
У меня сынок тоже не звонил пока.
Мой сын третью неделю в с Барабаш. В/ч24776
А где можно будет посмотреть фото???? очень бы хотелось???!!!!!!!!!!!!!
Никого не хочу пугать!!!Самой страшно потому что!!! Вот такая гадость ходит по интнрнету!!! мне мой молодой человек звонил последний раз 11 июня!!Ничего такого не рассказывал!!!! кому еще звонили сыновья, мужья , друзья!!??? Всё ли у них там хорошо!!!
СРОЧНО!!! Просьба всех перепостить. В Приморском крае, поселок Барабаш, воинская часть №24776, первый мотострелковый батальон - Новобранцы принявшие присягу 3 июня - ПОДВЕРГАЮТСЯ ИЗБИЕНИЯМ КАВКАЗЦАМИ!!!! У одного из новобранцев отбиты почки, второго сегодня ночью вынесли на руках без сознания всего синего от побоев! Каждый второй новобранец в данный момент болен пневмонией. Вся информация о данной ситуации тщательно скрывается!!!!! Хочу заметить, что все призывники ДОБРОВОЛЬЦЫ - с Уральского округа.ЛЮДИ!!! Не оставайтесь равнодушными!!! ПОМОГИТЕ придать огласке данную ситуацию!!!