Хм, получается, что Вы не лучше чем в дисбате народ служил?
А я и не задумывался над тем кто охраняет дисциплинарников. Оказывается такие же срочники. А у вас самих дедовщина была? Или насмотрелись и боялись?
Хм, получается, что Вы не лучше чем в дисбате народ служил?
А я и не задумывался над тем кто охраняет дисциплинарников. Оказывается такие же срочники. А у вас самих дедовщина была? Или насмотрелись и боялись?
по большому счету, отличались только тем, что нас в увольнение отпускали (да и то на пол дня и тех у кого косяков нет). дедовщина конечно была, но не такая открытая как в войсках. если били кого то "красиво", чтоб без визуальных последствий. в о.д.б. устав возведен в апсалют и за*****ть по уставу можно любого, а для меня лично это было хуже любой дедовщины. кича была прям в части и за малейший косяк садили не задумываясь. а кича в нашем дизели была...всем кичам кича! такой примнр: зимой ремпература редко поднималась выше 5-7 градусов, сидели в п/ш, шенель и нары только на ночь давали.
"школа жизни" там хорошая, через месяц сразу видно кто есть кто. и как не старайся гниль не утоить, если она есть.
сейчас вспоминаешь все это с иронией, а когда на дембель уходил, был готов убить добрую половину офицэров.