я из самары! вчера опять звонила, ребят(не знаю сколько) повезли курильские острава! но мой точно остался в 39255 части! может дать вам номер телефона? че нибудь узнаете может
Спасибо, если можно,то конечно дайте номер
Муж сегодня звонил,буквально на минутку, говорит на полигоне на учениях,траншеи роют ((( тяжело им там приходится, пробудут они там может даже до августа, он-то конечно мне говорит всё хорошо...но голос был уставший
как здорово что муж позвонил вам! а мне вот ни звоночка! и я че то себя накручиваю!
телефон этот на коммутатор, они уже соединяют с начальством или дежурным! последний раз с сержантиком говорила, очень мило поболтали! уверяет что очень хорошая часть!но я попросила что бы сыну не говарили что я звоню!84234330877(2)
кстати в каком дивизионе муж? мой в противотанковый артиллерийский дивизион попал, водителем-механиком!
Ромашка и doamna все у Вас хорошо будет. Я это чувствую....
спасибочки !!! я бы хотела узнать про часть что нить !!!!
3 июля присяга !!! кто едет,может вместе , я с череповца понятия не имею как будем добираться !!! в\ч21230 п.Брусово
Добрый день. Мой сын тоже сейчас служит в Уссурийске в воинской части 39255. И последний раз тоже звонил 7 июня. И тоже сказал, что они приняли присягу 30 мая и теперь на полигоне. Может они вместе с вашим мужем траншеи роют. А вы откуда будете? Мы из Новосибирска. Правда мне он говорил, что в июле вернуться с полигона.