Перейти на сайт
ОДНОПОЛЧАНЕ
Фотографии из альбомов:

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 83

Тема: Мнение родителя

Новобранец рядовой ВВВ нейтрален(а)

По умолчанию ...

что за тупая тема??кошмар... да вообще бы не писал бы не хочешь чтоб служил пусть не служит зачем разглашаешь?? Но я думаю что ты его и на спорт даже не дал..... хотя бы так чтобы за себя постоял... а ты видно его по макдонольдсам водил и всяким игрушкам приучал...Понимаю ты как родитель не хочешь чтобы сын прошел тоже самое... а на счете того что ты служил "плох тот солдат что не хочет быть командиром" вот так вот ...хотел получить с армии что то не ушел бы..пошел бы дальше по службе ...вот и все...

Новобранец рядовой Алла нейтрален(а) Аватар для Алла

Я считаю, что без армии ни один молодой человек не станет настоящим мужчиной. И не трудностей боятся мамы, когда отправляют сыновей в армию. Пусть встает в 5 утра, пусть его там гоняют до седьмого пота, спортом заниматься заставляют, на учениях выматывают. Но пусть и отстранят от всяческих безобразий типа дедовщины!

Самый главный здесь генералиссимус Alex-7 имеет ауру Аватар для Alex-7

Цитата Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
    Я считаю, что без армии ни один молодой человек не станет настоящим мужчиной. И не трудностей боятся мамы, когда отправляют сыновей в армию. Пусть встает в 5 утра, пусть его там гоняют до седьмого пота, спортом заниматься заставляют, на учениях выматывают. Но пусть и отстранят от всяческих безобразий типа дедовщины!
    Правильно! А перед этим пусть отстранят от задир одно- и старшеклассников , от дворовых друзей шпановатых , от уличных прохожих ( тоже ведь всякие встречаются ) , а еще лучше отдать его в институт благородных девиц. Чего чепуху молоть - это жизнь и соломку везде не постелишь .

Новобранец рядовой Lisa Alis нейтрален(а)

Если уж бывший воеенослужащий дает трезвую оценку армейской службе, то чего тут пальцы гнуть. Научат родину защищать - смешно! учат там часто только дорожки мести, бордюрчики красить, подворотнички пришивать всем дедушкам в казарме, и дачи майорам строить и перекапывать. Жа! это точно-школа жизни!

Самый главный здесь Главнокомандующий SergeyN имеет захватывающую ауру Аватар для SergeyN

Цитата Сообщение от Lisa Alis Посмотреть сообщение
    Если уж бывший воеенослужащий дает трезвую оценку армейской службе, то чего тут пальцы гнуть. Научат родину защищать - смешно! учат там часто только дорожки мести, бордюрчики красить, подворотнички пришивать всем дедушкам в казарме, и дачи майорам строить и перекапывать. Жа! это точно-школа жизни!
    Ну если по одному судить по всем ВС, то да, конечно, пальцы гнуть не стоит. Аффторитетный тов. сказал. А вот насчет Родины, зря, с такими рассуждениями становятся предателями и *бах*. И мести и красить, все на гражданке пригодится. И шить надо уметь. Откуда у майоров дачи? У них своих квартир то нет. Так, что , не гони пургу.

Самый главный здесь генералиссимус Alex-7 имеет ауру Аватар для Alex-7

Бывший "военнослужащий"! У кого на что способности были, кто чем в армии занимался тот про то и вспоминает. Если его заставляли мести-белить-красить то это еще не значит что во всех ВС только этим и занимаются!

Самый главный здесь Главнокомандующий SergeyN имеет захватывающую ауру Аватар для SergeyN

Как себя поставишь, так и будет.

Пер.зам.командира роты лейтенант Ржевский нейтрален(а) Аватар для Ржевский

Ну уж не загибайте мадам. В армии научат многому конечно могут. Но зато год человек не будет курить травку и бухать по черному!

Цитата Сообщение от Ржевский Посмотреть сообщение
    Ну уж не загибайте мадам. В армии научат многому конечно могут. Но зато год человек не будет курить травку и бухать по черному!
    Еще и накачается. И ума наберется.

Лучший солдат ефрейтор shmaga63 нейтрален(а)

Я сам служил и мой сын получил офицерское звание после военного училища и я горжусь этим. Он получил направление для дальнейшей службы в в/ч 44770 в Новосибирск. Если кто знает как добраться до этой части, напишите пожалуйста.
    -------------------------
    в/ч 44770

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права