приветик....вы откуда?где служите?как давно!!!!!!!!!
приветик....вы откуда?где служите?как давно!!!!!!!!!
УРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нам дали квартиру (служебную)
Достали эти постоянные вызовы в выходные! Я хочу провести хотя бы сутки с любимым мужем но блин никак не получается! Мы месяц назад переехали в другой город, где соответственно ни друзей, ни близких сижу дома целыми днями одна, схожу с ума потихоньку! Вы чем занимаетесь когда муж на службе?![]()
приветик всем))
мой муж только подписал контракт. уезжает в часть 6ого декабря. Будем жить в Новороссийске))я приеду позже когда вышлют ВПД. давайте общаться. у меня столько вопросовСкоро и я буду женой военного))
кстати меня зовут Таня. мне 22года. Родом мы с Урала.
Таня привет! Пиши на что смогу отвечу![]()
например меня интересует сколько ждать ВПД?муж сказал когда в часть приедут, он напишет заявление на квартиру в общаге и когда дадут квартиру, выпишут мне ВПД)
как вообще живётся жёнам военных?:
ну ВПД можно оформить сразу по приезду вашего супруга на место прохождения службы.только зачем?!если даже у него самого пока даже общежития не оформлено....мой ВПД мне прислал через 3 месяца,как квартиру получил
я незнаю правил как должно быть. муж сказал, что приедет и сразу же напишет заявление на квартиру в общаге. как дадут, так и вышлют ВПД мне))то есть через 3месяца я смогу приехать к нему???Я думала максимум недели 3
...вот собственно и хочу пообщаться с жёнами военных, чтобы быть в курсе всего))
все зависит от того как он получит комнату или квартиру,отдельную или в общежитии....у всех с этим проблемы.мой сначала получал комнату в общежитии,комната не была предназначена для проживания с супругой и ребенком.поэтому я ждала пока он получит квартиру.у нас это получилось около 3 месяцев.
грустно))надеюсь у мужа там всё быстро будет))кстати мы вчера рассказали родителям, что переезжаем. На удивление, они непротив!!!!
я очень рада)))