Приходилось мне служить с женщинами. Могу сказать, что по выносливости они нам мужикам могут фору дать. Ну в принципе и все плюсы. А в остальном: сплетни, склоки, жалобы, конфликты, постоянные проблемы со здоровьем и в семье. С ужасом вспоминаю то время, когда у меня в подчинении были две барышни, с мужиками легче служить.
Это ж по каким параметрам выносливости они фору дать могут? В ****уальном что ли? Ты что - маленький и толстенький? А они вдвоем во время марш-бросков тащили на себе твою аммуницию и тебя в придачу? По тревоге одевались быстрее всех и пока мужики , путаясь в ******ках и лифчиках, красили губы ,заводили всю технику в парке и успевали загрузить боекомплект? Могли прошагать с полной выкладкой не жрамши 40 км.? Если да - то с тобой служили какие то не правильные женщины!
Не,не служил. Книжек начитался и кино насмотрелся.И точно - пацаны рассказали еще. Я вообще страдаю дистрофией и плоскостопием, к тому же горбатый и заикаюсь. А Вы , уважаемый, не подскажите мне , убогому, в каких это войсках у мужчин в подчинении женщины служат? Только, за ради бога , не упоминайте медицину и коммутатор - не надо. И просветите меня,несознательного и не обученного, службы не видевшего и пороха не нюхавшего, в чем , на Ваш опытный взгляд, женская выносливость мужскую превосходит. Интересно послушать старого, заслуженного вояку. Аж до зуда в пятках! Кстати пацаны говорили ,что у них в строевых частях во взводах, ротах и батальонах почему то женщин не было. Наверное они в неправильных войсках служили? Вот не повезло....
Я вижу, для Вас разницы нет, что войска, что подразделения. Отвечаю, чтобы не зудело. В любом роде войск служат женщины, а подразделения: узлы связи, медслужба, службы тыла, штаб (управление), а также основные подразделения частей, сформированных на контрактной основе (ВДВ, пограничники, танкисты и т.д.). Удивительно, да? А поскольку женщины являются такими же военнослужащими, то и учебные задания, и итоговые проверки сдают вместе с нами мужчинами на равных, и ноют, кстати, меньше некоторых бравых вояк-мужиков по поводу нагрузок и маленькой зарплаты.
Вообще-то вспомните Анку пулеметчицу. Не вымышленный же персонаж. Правда красная пропоганда многое дорисовала к ее типажу.
Да бросьте вы умничать, войска, подразделения. Вы еще про устав красной армии тут напишите. Речь совсем не об этом, а вы скрываетесь под громкими фразами. Вы видимо штабной, или из замполитов, тогда ваша позиция понятна. Попробуйте сделать невозможное и спуститься на землю. Мы ,что, не знаем как проверки сдаются? Мы не знаем, как зарплата делается? А премии кто получает? А строевые занятия? А как стоят на одной должности, а выполняют совершенно другие функции? И т.д. и т.п. С чего им ныть то? Лафа. Вот примерно об этом Интер и написал.