случайно нашёл паренька.он сейчас в гуке служит. скоро дембельнётся .попробую розузнать как там теперече.
случайно нашёл паренька.он сейчас в гуке служит. скоро дембельнётся .попробую розузнать как там теперече.
нашёл снимок из космоса нашей части,показано всё
видел. видел. а нам говорили что даже звездочки на погонах видно.
может при других возможностях и видно,я в Контакте группу нашёл
вконтакте в основном молодёжь.там видео одно есть. .. ПРИСЯГА..казарма курков полностью заброшена.
я и однокашках нашёл посмотрим кто где есть,а Талыкова я идел в однокашках написал ему пока молчит
Я служил в/ч 64035 первая рота 84-85 командир капитан Соловов. Кто служил в то время напишите. Комбатом был майор Рыбченко. Из ГУКА практически не вылазили ,некоторые так и на дембель ехали утром сменился ,а после обеда домой.Интересно как сейчас несут несут свою службу связисты * Колибри*?
соловя застал.прикольный ротный когда настроение хорошее.он все над усатым замполитом прикалывался.
Рыбченко и у нас был комбатом первый год,отличный мужик,после прислали какого то идиота,фамилии не помню,на первую роту у него всегда зуб имелся
Ребята а может кто знает о ст.лейтенанте Кадерлееве или капитане Павловском отличные были спецы и к солдатам нормально относились ,а не так как ротные офицеры особенно соловей.Хотя командир взвода лейтенант Белоконов нормальный мужик, к нам пришел только после училища на первое место службы и старлей Жуков тоже с виду понты пускал а так солдат старался не щемить.Старшина был из Белорусии кажись из Пинска заядлый рыбак, вечно полная каптерка удочок была.Забыл его фамилию он уехал от нас дослуживать на Камчатку там год за два ,быстрей хотел на пенсию.