Добрый день, хотел посоветовать свои услуги для тех кто не находится в Израиле и желает отправить молитвенную записку на стену плача в Иерусалим

Очень много людей отправляют свои молитвенные записки к Стене Плача в Иерусалиме.

Обращаясь к богу они молят его о своем здоровье и близких, семейном благополучии, любви, денег и многое другое. Если молитвы или просьбы не шкурные то они обязательно будут замечены богом и исполнятся! Я помогаю всем желающим отправить свою молитвенную записку прямиком на Стену плача, чтобы не случилось она будет доставлена туда 100%

Заполните свое обращение (молитвенную записку) в форме на сайте jeril.ru, я напишу текст вашей просьбы на листе бумаги и доставлю записку на стену плача. Пересылать такие молитвенные записки в Иерусалим можно бесконечно, молить можно обо всем, лишь бы желание было искреним!

Дискретность всей процедуры само собой обещаю. После доставки на эл. почту высылается отчет.

Услуга платная, но оплачивается в виде пожертвований, средняя сумма оплаты 500 рублей, все средства свыше данной суммы отправляется на благотворительность

Вы можете, если есть возможность также связатся со мной по телефону +(972)-542-501-50-40, или обращайтесь на email alex@tms.co.il