Я, как бывший военнослужащий, отрицательно отношусь к службе в армии моим ребёнком. Хотя воспоминания самые весёлые в жизни, армия меня обозлила и совершенно к ней (к жизни) не подготовила. О питании и мед обслуживании вообще молчу.
Я, как бывший военнослужащий, отрицательно отношусь к службе в армии моим ребёнком. Хотя воспоминания самые весёлые в жизни, армия меня обозлила и совершенно к ней (к жизни) не подготовила. О питании и мед обслуживании вообще молчу.
Солидарна с Вами. Мой брат недавно вернулся из армии. С больной ногой. Хотя когда уходил, был здоров! Начал ругаться матом и курить! Профессии никакой, денег - ноль! Ну чему хорошему его там научили! Ничему!
а как она тебя должна была подготовить ? Выдать министерский портфель ? или мешок бабла ? пристроить после дембеля на сладкую работу ? ты же не на курсы кройки и шитья как барышня записывался . по моему туда идут типа Родину защищать а не по "чипкам" подъедаться и по санчастям бока отлеживать . хреновые видать командиры были если не объяснили зачем тебя призвали . м-дааа...
а профессию надо было до армии получать . он что - дома сидел и по улице не ходил ? так прям ни одного плохого слова и не знал ? ай да военкоматовские ай да фашисты ! у парня крылья ангельские в 18 лет выросли а они их оторвали с мясом прям и в армию забрали . вы на них пожалуйтесь . в комитет солдатских матерей . в армии учат Родину любить и вас мадам если придет чужой дядька с автоматом защищать . вы у него спросите - если он этого делать не умеет - значит он раздолбай !
1. А на гражданке что, ни у кого ноги не болят? Все здоровые? 2. Стал настоящим мужиком. 3. О какой профессии в армии Вы говорите? Это вам что, гражданская организация? Про деньги я вообще молчу. Он что, пошел служить срочку чтобы заработать денег? С Вами все нормально? 4. Там его научили Родину защищать. А вот таких, как Вы, и защищать то не охота. А скоро и некому будет.
Да ладно мужики, что сразу пристали к женщине. Может действительно в армии у брата с ногой что-то сделали.