Перейти на сайт
ОДНОПОЛЧАНЕ
Фотографии из альбомов:

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 60

Тема: Как убедить брата отслужить в армии?

Пер.зам.командира роты лейтенант Барс нейтрален(а)

Цитата Сообщение от unter2 Посмотреть сообщение
    Щас ! Отдыхать ездил . Где шнапс патроны и в кого стрелять ? У вас че - альтернативщики взбунтовалмсь ? В армию просятся ?
    Ну на конец то то ответил отдыхает он молодец мы тебе соль отпрвили переживаем что бы не промокла а кто такие альтернативщики

Самый главный здесь генералиссимус Alex-7 имеет ауру Аватар для Alex-7

Цитата Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
    Ну на конец то то ответил отдыхает он молодец мы тебе соль отпрвили переживаем что бы не промокла а кто такие альтернативщики
    Деревня ! Это такие хитрожо****е которые согласны вместо армии дерьмо ложками жрать . Они вроде не против армии но ...

Самый главный здесь Главнокомандующий SergeyN имеет захватывающую ауру Аватар для SergeyN

Цитата Сообщение от unter2 Посмотреть сообщение
    Щас ! Отдыхать ездил . Где шнапс патроны и в кого стрелять ? У вас че - альтернативщики взбунтовалмсь ? В армию просятся ?
    Во. Объявился. Живой, здоровый. А мы уж на выручку собрались.

Командир взвода прапорщик Ванёк нейтрален(а) Аватар для Ванёк

Цитата Сообщение от alexandra Посмотреть сообщение
    Мой младший брат пару лет назад закончил университет и буквально после выпускного бала столкнулся с повесткой из военкомата. Честно говоря, не совсем мне была понятна его реакция на данный документ...Он решил откосить любыми силами. Лег в больницу, провел там почти все лето! Откосил на время, устроился на работу, вроде успокоился. Теперь он опять сходит с ума, так как вновь получил повестку! Вновь взялся придумывать способы для откоса. Как бы его убедить в том, что в его случае легче отслужить и забыть, чем начинать все сначала?
    Да и не убеждайте. Не хочет и пошел он лесом. Чё вы паритесь за него. Будет бабой всю жизнь, да и на хлебную работу не везде берут, если в армии не был.

Самый главный здесь Главнокомандующий SergeyN имеет захватывающую ауру Аватар для SergeyN

Цитата Сообщение от Ванёк Посмотреть сообщение
    Да и не убеждайте. Не хочет и пошел он лесом. Чё вы паритесь за него. Будет бабой всю жизнь, да и на хлебную работу не везде берут, если в армии не был.
    Во, во. Только не понимают такие этого.

Пер.зам.командира роты лейтенант alexandrela нейтрален(а) Аватар для alexandrela

Сегодня соседский парнишка вернулся из армии. До этого косить пытался, родители могли бы и отмазать, но не стали, молодцы. Так он теперь говорит, что ещё бы отслужил, повзрослел малец.

Цитата Сообщение от alexandrela Посмотреть сообщение
    Сегодня соседский парнишка вернулся из армии. До этого косить пытался, родители могли бы и отмазать, но не стали, молодцы. Так он теперь говорит, что ещё бы отслужил, повзрослел малец.
    Все бы это прочитали, может что и поняли бы.

Командир взвода прапорщик Adamant нейтрален(а)

Цитата Сообщение от alexandra Посмотреть сообщение
    Мой младший брат пару лет назад закончил университет и буквально после выпускного бала столкнулся с повесткой из военкомата. Честно говоря, не совсем мне была понятна его реакция на данный документ...Он решил откосить любыми силами. Лег в больницу, провел там почти все лето! Откосил на время, устроился на работу, вроде успокоился. Теперь он опять сходит с ума, так как вновь получил повестку! Вновь взялся придумывать способы для откоса. Как бы его убедить в том, что в его случае легче отслужить и забыть, чем начинать все сначала?
    Вообще-то не пойму. Сестра хочет уговорить идти брата в армию. Это что? розыгрышь? Пусть ребнок почитает здесь все и сам решает.

Цитата Сообщение от Adamant Посмотреть сообщение
    Вообще-то не пойму. Сестра хочет уговорить идти брата в армию. Это что? розыгрышь? Пусть ребнок почитает здесь все и сам решает.
    Сестра хочет чтобы брат стал МУЖИКОМ. Что непонятного? Молодец сестра.

Новобранец рядовой yablochko нейтрален(а)

По умолчанию Он рвется служить

А у меня наоборот , проблема убедить родного брата не идти в армию . Никак не поддается , он сирота даже и косить не нужно , а он рвется служить . Ни знаю , может это во мне эгоизм какой то , просто я его растила с 5 лет и привыкла его опекать .

+ Ответить в теме

Ваши права