Перейти на сайт
ОДНОПОЛЧАНЕ
Фотографии из альбомов:

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: никак не найду инфу..

Командир взвода прапорщик caswer нейтрален(а)

По умолчанию никак не найду инфу..

Друзья,просветите!Не могу понять,а вообще есть ли возможность узнать о судьбе своего полка?Ведь никаких сведений(при действующем полку),ни сайтов.Неужели такая военная тайна прям?просто интересна судьба командиров т .п..
    В инете окромя закупок(все таки госслужба)ничего..а все обьекты которые охранял уже с опубликованными списками продукции спецназначения..
    Буду рад любому ответу.Заранее спасибо!

Самый главный здесь Главнокомандующий SergeyN имеет захватывающую ауру Аватар для SergeyN

Попробуй здесь на форуме найти однополчан. Оставь заявку, может кто и откликнется. А там дальше и дальше. Во всяком случае, это шанс.

Самый главный здесь генералиссимус Alex-7 имеет ауру Аватар для Alex-7

Цитата Сообщение от Матерый2 Посмотреть сообщение
    Попробуй здесь на форуме найти однополчан. Оставь заявку, может кто и откликнется. А там дальше и дальше. Во всяком случае, это шанс.
    Действительно - ищи однополчан. Везде - по всему интернету. Лично я именно так отследил свой полк. Не факт что найдешь тех с кем служил, но выплывут те кто был после тебя. Вот и списывайся с ними - собирай информацию по капельке.

Пер.зам.командира роты лейтенант Хоббит нейтрален(а) Аватар для Хоббит

Цитата Сообщение от unter2 Посмотреть сообщение
    Действительно - ищи однополчан. Везде - по всему интернету. Лично я именно так отследил свой полк. Не факт что найдешь тех с кем служил, но выплывут те кто был после тебя. Вот и списывайся с ними - собирай информацию по капельке.
    Да, ищи и найдешь. Тут многие так ищут. И находят ведь. А если не искать, то точно не найдешь.

+ Ответить в теме

Ваши права