ОДНОПОЛЧАНЕ найди своих сослуживцев
забыл пароль    
Наша статистика
Зарегистрировано:
700.000 сослуживцев по армии
Создано:
6.700 групп по вч, ву и др.
Разыскиваются:
31.600 сослуживцев по армии

Итоговая проверка

В нашей в/части намечалась очередная итоговая проверка. На такие проверки, как правило, всегда приезжал один и тот же важный и пузатый генерал невысокого роста, но в большой генеральской фуражке.

Приехал он и на этот раз. Тут надо сказать, что готовились к таким проверкам особенно тщательно. Траву не красили, но …

Двум моим «особенно ответственным» сослуживцам поручили собрать новенькие стулья в Ленинскую комнату. А заодно и письменный стол, который должен был стать украшением этого святого для каждого советского воина помещения (после бюста Ленину, конечно).

То ли что-то перепутали, то ли, как всегда, потеряли, но для сборки стульев и стола мебельной фурнитуры не хватило. Однако сей факт разгильдяями был благополучно скрыт и наше начальство довольно потирало руки, глядя на сверкающую перламутровую крышку стола и такие же нарядные стулья.

Генерал, вошедший в комнату и ничего не подозревающий о вражьей диверсии, подтянул под свой зад стул и со всего размаху плюхнулся на него. Тут ножка стула предательски подогнулась и грузное тело августейшей особы оказалось на полу. Падая, генерал в целях самосохранения инстинктивно схватился за стол, но и тот тоже не выдержал такого напора и сложился как карточный домик.

Если бы вы видели при этом пепельные лица нашего командования, то не забыли бы их никогда. Большинство же рядового состава, присутствующих в это время на занятиях в злополучной комнате, с трудом сдерживали приступы накатывающего смеха.

Чем закончилась история для нашего командования, история умалчивает. А те горе-сослуживцы, по чьей вине и приключилась эта история, долго потом ходили по нарядам.
Наша статистика
Зарегистрировано:
700.000 сослуживцев по армии
Создано:
6.700 групп по вч, ву и др.
Разыскиваются:
31.600 сослуживцев по армии