ОДНОПОЛЧАНЕ найди своих сослуживцев
забыл пароль    
Наша статистика
Зарегистрировано:
700.000 сослуживцев по армии
Создано:
6.700 групп по вч, ву и др.
Разыскиваются:
32.000 сослуживцев по армии

Даты и объявления

15.12.2022

Дорогие Однополчане, поздравляем Вас с наступающим Новым годом!

Друзья!

От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым годом!

Желаем Вам счастья, добра и долгих лет жизни на нашей прекрасной планете.

Когда бокалы вдруг сомкнутся,
Гирляндой елка подмигнет...
Вы не забудьте улыбнуться,
Чтоб был счастливым Новый год!

Всегда с Вами, ОДНОПОЛЧАНЕ

Для сведения о возрасте вашей новогодней елки:

Елка, которую мы ставим у себя на Новый год, принадлежит семейству сосновых.
Ель имеет пирамидальную крону, которая иногда доходит до самой земли. Ветки от ствола отрастают кольцеобразно на одном уровне (так называемыми мутовками).
Определить возраст вашей новогодней елки очень просто. Для этого посчитайте количество мутовок на стволе дерева и добавьте к полученному количеству 4 года. Итоговая сумма и есть возраст вашей елки.
Вы спросите, а зачем прибавлять 4? Дело в том, что у ели, как и у некоторых других хвойных пород, первые мутовки появляются не в первый год, а через несколько лет жизни. У кедра это происходит через 10 лет, у пихты - через 5, у сосны - через 3. Соответственно и для определения возраста этих деревьев следует прибавлять к общему числу мутовок на их стволе указанные числа.
И еще. Подсчитывая мутовки на стволе хвойных деревьев иногда нетрудно и ошибиться, принимая за мутовки обычные отросты веток. Имейте это в виду.

И еще:

Чтобы после праздников, особенно таких, как Новый год, чувствовать себя хорошо, начинайте готовиться к ним уже за неделю. Разгрузите свой организм меньшим количеством потребляемой еды, примерно на 500ккал в день.
Кроме того, постарайтесь исключить из меню сладкое, сдобное и мучное, т.е. все углеводы, которые легко усваиваются организмом.
Включите в свой рацион каши из цельнозерновых круп, низкой жирности молочные продукты, фрукты и овощи, рыбу и нежирное мясо. А непосредственно перед самим праздником в обед позвольте себе съесть только салат из овощей или кусочек рыбы.
Непосредственно во время принятия спиртных напитков можно принять активированный уголь, пока алкоголь через стенки кишечника еще не успел полностью всосаться в кровь. Запомните, что на следующий день после возлияний пить активированный уголь уже бесполезно, т.к. все токсины у вас будут уже в крови, а не в желудке и в кишечнике.
Не следует пить на следующий день, если у вас болит голова, и парацетамол, т.к. парацетамол является токсичным веществом для печени, которая и так уже перегружена "праздничными" токсинами.
Анальгин врачи тоже не советуют пить. Лучше примите таблетку аспирина, который не только снимает головную боль, разжижает кровь, но также связывает в крови продукт распада алкоголя - ацетальдегид, отравляющий наш организм после обильных возлияний.
После праздников для восстановления сил сходите с друзьями на лыжах в парк или лес. Можно просто покататься на санках или коньках. Если конечно погода в вашем регионе позволит это сделать. И не забудьте взять с собой термос с горячим чаем.

Счастливого вам Нового года, ОДНОПОЛЧАНЕ!
Наша статистика
Зарегистрировано:
700.000 сослуживцев по армии
Создано:
6.700 групп по вч, ву и др.
Разыскиваются:
32.000 сослуживцев по армии