ОДНОПОЛЧАНЕ найди своих сослуживцев
забыл пароль    
Наша статистика
Зарегистрировано:
800.000 сослуживцев по армии
Создано:
6.300 групп по вч, ву и др.
Разыскиваются:
29.600 сослуживцев по армии
Случайные страницы

Новости, статьи, обзоры

23.10.2017

Что из себя представляет строительный паспорт?

Каждое официальное и легальное строительство должно быть подтверждено специальными документами. Основным строительным документом объекта является его строительный паспорт. Он потребуется не только для многоэтажных объектов, но и в случае строительства дачного участка или хозяйственной постройки. Также такой документ обязательно нужен, если вы планируете построить жилой дом на собственной или арендованной земле.
Перед тем, как приступить к строительству, необходимо обратиться в соответствующий орган архитектуры и градостроительства, предоставить необходимые документы и терпеливо ожидать дальнейшего решения.
Начинать строить без строительного паспорта ни в коем случае не стоит. Такое самоуправство точно добром не кончится. Со временем вас могут заставить снести постройку или заплатить крупный штраф. Зачем же так сильно рисковать? Если же вы не хотите самостоятельно заниматься оформлением строительного паспорта, можете обратиться за помощью в специальную компанию, работники которой возьмут на себя эти проблемы. Таким образом, вы сможете сэкономить свои время и нервы, да и стоит такая услуга недорого. А документы при этом точно будут в полном порядке.
Строительный паспорт потребуется вам не только для частного дома, но и в случае реконструкции жилых помещений в многоквартирных домах.
Без строительного паспорта провести реконструкцию будет достаточно проблематично. В любом случае лучше не пытаться строить объект без соответствующих документов. Ведь этот может привести к административной или даже уголовной ответственности.
Узаконить реконструкцию вашей квартиры можно на сайте www.advokat-bti.com.ua.

Наша статистика
Зарегистрировано:
800.000 сослуживцев по армии
Создано:
6.300 групп по вч, ву и др.
Разыскиваются:
29.600 сослуживцев по армии