ОДНОПОЛЧАНЕ найди своих сослуживцев
забыл пароль    
Наша статистика
Зарегистрировано:
700.000 сослуживцев по армии
Создано:
6.300 групп по вч, ву и др.
Разыскиваются:
29.700 сослуживцев по армии
Случайные страницы

Новости, статьи, обзоры

06.12.2017

Наливные полимерные полы вместе с компанией "БУДСЕРВИС ТК"

Наливные полы, которые могут похвастаться высокой прочностью и долговечностью, износоустойчивостью, экологичностью и привлекательным внешним видом, были разработаны для обустройства полов в промышленных помещениях, где на пол воздействуют повышенные механические нагрузки. Однако позитивные потребительские преимущества были по праву оценены населением, из-за чего данное покрытие начало пользоваться высокой популярностью и для жилых помещений.
Наливной пол – это полимерное вещество, которое может относиться к одному из трех основных видов: метилметакрилатному, эпоксидному или полиуретановому. Метилметакрилатные используются достаточно редко ввиду их высокой стоимости. А вот другие два вида получили достаточно широкое распространение.
Преимуществ у применения таких полов достаточно много. Они образовывают идеально ровное и монолитное основание без швов, убирать и поддерживать чистоту которого значительно проще. При этом материал выдерживает даже достаточно интенсивное воздействие химических моющих средств и контакт с маслами, нефтепродуктами и другими химически активными веществами. Полимерное вещество отлично переносит воздействие влаги, а благодаря высокой прочности и плотности на поверхности не распространяются грибки и плесень. Срок службы материала исчисляется не годами, а десятилетиями. Он характеризуется высокой устойчивостью к механическому износу и воздействию ультрафиолетовых лучей.
Отменный внешний вид покрытия также является его важным преимуществом, ведь благодаря применению современных пигментов и красителей и использованию различных техник нанесения, полу можно легко придать желаемые цвет и форму.
Стоит отметить и простоту монтажа, ведь полимерное вещество обладает самовыравнивающими свойствами, поэтому достаточно правильно подготовить основание (оно должно обязательно быть сухим и прочным) и нанести на него равными частями полимерное вещество. После этого достаточно просто при помощи игольчатого валика удалить с поверхности пузырьки воздуха. Полностью высохнет пол примерно за сутки.
Приобрести смеси для наливных полов можно на сайте компании Будсервис.

Наша статистика
Зарегистрировано:
700.000 сослуживцев по армии
Создано:
6.300 групп по вч, ву и др.
Разыскиваются:
29.700 сослуживцев по армии