ОДНОПОЛЧАНЕ найди своих сослуживцев
забыл пароль    
Наша статистика
Зарегистрировано:
700.000 сослуживцев по армии
Создано:
6.500 групп по вч, ву и др.
Разыскиваются:
30.600 сослуживцев по армии
  • Рекомендую

    Эффективное удаление пигментации на лице рекомендую в Киеве

    kodiystudio.kiev.ua

Новости, статьи, обзоры

26.01.2018

"МедСити" - процедуры омоложения

После беременности на лице остались заметные пигментные пятна, обычные косметические средства и рецепты из "бабушкиного" сундука не помогают, поэтому решила обратиться к косметологу. В государственных больницах ничего мне не смогли предложить, пришлось пожертвовать семейным бюджетом и обратиться за помощью в платный центр. Забегая наперед, скажу - ни о чем не жалею и очень довольна эффектом! Клиника «МедСити» подарила мне новое свежее и помолодевшее лицо. За короткий промежуток времени мне удалось избавиться от мелких мимических морщин, нежелательных черных точек и, самое главное, от рыжих пятен, которые просто усеивали поверхность кожи.
Интересует цена на лазерную шлифовку лица по ссылке пройдите и ознакомьтесь с особенностями процедуры. Косметологический центр оснащен всем необходимый оборудованием, чистота и стерильность порадовала. Добросовестное отношение специалиста и качественное выполнение своих обязанностей. Прежде чем приступить к процедуре, косметолог провел комплексный осмотр поверхности кожи, проанализировал, какой из методов рациональней всего предпринять и назначил день проведения терапии. До начала процедуры не рекомендуется травмировать кожный покров скрабирующими средствами с крупными гранулами, посещать солярии и загорать на солнце.
Фотоомоложение кожи на лице - это отличный способ избавиться от заметных морщин и несовершенств на поверхность кожи. Терапия абсолютно безболезненная и не требует хирургического вмешательства. Врач дерматолог хорошо ориентируется в области косметологии и находит индивидуальный подход на основании предварительного исследования кожи лица. После процедуры в течение двух недель есть смысл поберечь кожу от воздействия солнца, солярия и травматического пилинга. После процедуры доктор порекомендовал определенные косметические препараты для быстрой реабилитации и закрепления эффекта.
После косметологической терапии на лице заметны изменения: пигментные пятна практически незаметные, мелкие морщины исчезли, отсутствует угревая сыпь. Сервисом и компетентностью сотрудников осталась довольна. Если сложить все средства, которые я покупала в магазинах и аптеках для достижения желаемого результата, то процедура в "МедСити" обошлась в разы дешевле и результат в прямом смысле слова на лицо. Нормальная цена за великолепный результат. Теперь решила себя радовать приятным комплексом косметической терапии раз в сезон. Буду вашим постоянным клиентом и готова к новому перевоплощению.

Наша статистика
Зарегистрировано:
700.000 сослуживцев по армии
Создано:
6.500 групп по вч, ву и др.
Разыскиваются:
30.600 сослуживцев по армии