ОДНОПОЛЧАНЕ найди своих сослуживцев
забыл пароль    
Наша статистика
Зарегистрировано:
700.000 сослуживцев по армии
Создано:
6.500 групп по вч, ву и др.
Разыскиваются:
30.600 сослуживцев по армии

Новости, статьи, обзоры

07.08.2018

Златоустовские ножи: история бренда

Исторически получилось так, что город Златоуст в XIX веке оказался центром изготовления популярного оружия. Произведения местных оружейников хорошо ценились. Они стали одним из способов наград. Со златоустовской продукцией проводились все войны России, начиная с 1817 года. В том числе оружие использовалось и в I, II мировых войнах. Купить златоустовский нож - значит, стать обладателем легенды.
Златоустовские ножи отличаются своей надежностью и отличным качеством. Их параметры объясняются особыми производственными технологиями, которые пришли к нам из давних лет. С XIX века отечественные заводы изготавливали в основном оружие для стрельбы. И лишь в 1815 году на предприятии этого города было создано некоторое количество мастерских, в которых стали производить ножи. В девяностые годы ушедшего столетия на базе этого завода были созданы узкоспециализированные компании, которые работали в традициях ремесла по производству оружия. Техники работы вручную и тайны мастеров не были забыты. Златоустовские армейские ножи популярны до сих пор.
Все времена на предприятии работали лишь ведущие мастера. Рабочие прекрасно знали, что представляют собой металлы. Также они владели ковкой, которая в наше время под силу не каждому профессиональному кузнецу. Знания переходили от одного поколения другому. У современников также есть возможность приобрести златоустовские изделия, качество которых не хуже качества изделий, изготавливаемых в царские времена.
Основной особенностью такого оружия является превосходным клинок. Он имеет идеальную заточку, прочную сталь, которая не подвергается коррозии, качественная рукоятка. Златоустовские ножи удобны в применении и справляются со своими задачами.
Изготавливаются такие ножи из высококачественной стали, отличающийся долгим сроком использования. Оригинальная разработка ножей делает их очень красивыми.
Современники могут приобрести десантные ножи ВДВ или армейские ножи, сделанные в Златоусте.
Златоустовские ножи могут стать как прекрасной покупкой для тебя, так и отличным подарком. Они будут радовать получателя много лет. Каждый армейский нож является прекрасным инструментом, с помощью которого можно организовать лагерь на природе, разделать рыбу или пойманную добычу. Такой нож станет незаменимым помощником для любого мужчины и предметом гордости.

Наша статистика
Зарегистрировано:
700.000 сослуживцев по армии
Создано:
6.500 групп по вч, ву и др.
Разыскиваются:
30.600 сослуживцев по армии