ОДНОПОЛЧАНЕ найди своих сослуживцев
забыл пароль    
Наша статистика
Зарегистрировано:
700.000 сослуживцев по армии
Создано:
6.500 групп по вч, ву и др.
Разыскиваются:
30.700 сослуживцев по армии

Новости, статьи, обзоры

20.08.2018

Открытые тендеры в Украине

Каждый современный человек знает, что собой представляет тендер. Украина – это та страна, жители которой хорошо подкованы в политике и экономике, поэтому не нужно объяснять значение слова «тендер». Большинство также знает и про то, что имеются несколько видов тендеров – двухэтапные, одноэтапные, закрытые и открытые, подробней о которых по ссылке http://tender.uub.com.ua/ru/tender/vidkryti-tendery-prozorro-istorija-vprovadzhennya-v-ukraini.

Существует большое количество тендеров, однако давайте более детально узнаем что собой представляет открытый вариант, который крайне востребован для представителей малого и среднего бизнеса. В Украине открытые тендеры не являются редкостью. Открытый тендер представляет собой тендер, принимать участие в котором могут любые организации и фирмы, все поставщики, действие которых осуществляется в соответствии с законодательством, которые решили откликнуться на объявление о проведении тендера.

Может быть большое количество различных соискателей, что становится причиной обострения конкуренции, что крайне выгодно для заказчика. Чем больше имеется различных предложений, тем больше вероятности подобрать для себя самый выгодный вариант. Однако открытый тендер может быть выгодным не только для заказчика, но и поставщика, которым является соискатель.

Брать участие в таком тендере могут не только представители крупного, но и среднего и малого бизнеса. Такие тендеры становятся отличной возможностью дать толчок в развитии собственной организации, даже если вы только начали свою деятельность в этом направлении.

Проведение открытых тендеров возможно и со стороны государства – структурами, предприятиями, организациями, а также частными фирмами. Тендеры открытого типа проводятся на ремонтные работы и строительство, услуги банка, закупку товаров – на все что можно, в рамках законодательства, которое действует в этой стране.

Проводиться открытые тендеры могут заказчиком либо компанией, а также уполномоченным заказчиком.
Если говорить про главную документацию, в данном случае выступает тендерная документация, которая может оказаться платной. Согласно наличию таких документов происходит оформление заявки на участие в тендере, регламентируется процесс проверки требований к закупке, торговли и т.д. Состояться открытый тендер может лишь в том случае, когда на участие в торгах было подано не меньше трех заявок, что осложняет ситуацию, по мнения заказчиков и соискателей.

Наша статистика
Зарегистрировано:
700.000 сослуживцев по армии
Создано:
6.500 групп по вч, ву и др.
Разыскиваются:
30.700 сослуживцев по армии