ОДНОПОЛЧАНЕ найди своих сослуживцев
забыл пароль    
Наша статистика
Зарегистрировано:
700.000 сослуживцев по армии
Создано:
6.600 групп по вч, ву и др.
Разыскиваются:
30.900 сослуживцев по армии

Новости, статьи, обзоры

04.12.2018

Что такое выписка и как она может помочь при покупке дома?

У каждого в жизни наступает такой момент, когда приходится решать вопрос относительно жилья. Но проблема заключается в стоимости квартиры или дома. Недвижимость очень дорогая, из-за чего покупка своего жилья является не самой распространённой операцией среди людей. Из-за чего у людей зачастую не хватает опыта в этом вопросе. Я также, чуть не попался на уловку человека, желавшего продать некачественный дом с поддельными документами и на помощь смог прийти лишь rosreestr.net, позволивший сделать выписку из ЕГРН с официальной печатью Росреестра.
Если вы никогда ни с чем подобным не сталкивались, то выписка из ЕГРН представляет собой официальный документ, способный подтвердить регистрацию недвижимости государством. В нём содержаться сведения из ЕГРН.
Начиная с 2017-ого года, подобного рода реестр может быть использован для получения всех основных данных относительно объекта недвижимости. За счёт этого, получения подобной справки для проверки той же квартиры, является необходимостью https://rosreestr.net/proverit-kvartiru. К счастью, сейчас подобную выписку можно получить быстрее, чем когда-либо. Так как есть возможность использовать для этого интернет. Планируя любые сделки с недвижимостью, вам нужно максимально себя обезопасить от мошенников.
Поскольку это именно та сфера деятельности человека, которая подразумевает огромное количество людей, желающих получить с вас как можно больше денег, продав некачественный дом или даже участок. Именно по этой причине и стоит задуматься над тем, чтобы проверить участок с помощью специализированного сервиса https://rosreestr.net/proverit-uchastok. Оформить заявку можно прямо через веб-сайт и справка в этом случае будет получена максимально быстро. При этом не стоит думать, будто это будет обычная выписка. Будет проведен доскональный анализ, показывающий является ли участок официально зарегистрированным и не стараются ли вас обмануть.
Часто подобного рода справка может понадобится, даже когда элементарно нужно улучшить условия проживания. Потому что с помощью такой выписки можно показать, что расширение жилой площади просто необходимо. Такая справка даёт возможность подтвердить, что все данные относительно недвижимости были указаны верно и никто не обманывает вас. А также, часто это может понадобиться и для кредита в банке. Всё зависит от необходимой вам денежной суммы. Но в случае покупки дома – это документ, который невозможно оставить без внимания.

Наша статистика
Зарегистрировано:
700.000 сослуживцев по армии
Создано:
6.600 групп по вч, ву и др.
Разыскиваются:
30.900 сослуживцев по армии