ОДНОПОЛЧАНЕ найди своих сослуживцев
забыл пароль    
Наша статистика
Зарегистрировано:
700.000 сослуживцев по армии
Создано:
6.600 групп по вч, ву и др.
Разыскиваются:
31.200 сослуживцев по армии

Новости, статьи, обзоры

27.01.2019

Спортивные часы: когда и с чем носить?

Спортивные часы, пожалуй, самые сложные по стилю. Стоит ли носить их с костюмом? Можно ли носить их на работу? На самом деле это нормально носить их в любое время, когда вы не занимаетесь? Есть много разных мнений о том, когда и где носить спортивные часы, и в конечном итоге это зависит от того, кто вы, каков ваш образ жизни и, самое главное, какой вид спортивных часов у вас есть. Это руководство поможет прояснить все это для вас.

Вопрос на миллион: могу ли я носить спортивные часы с костюмом?

Как правило, большинство людей согласны с тем, что ответ «нет». Подобно тому, как вы, вероятно, не наденете кроссовки к смокингу, большинство людей считают, что спортивные часы принадлежат повседневному гардеробу, а не рабочей или формальной одежде. Хотя, если ваша работа не связана с тем, чтобы вы носили костюм, это не будет такой большой проблемой, но вы все равно захотите иметь это в виду для любых событий, которые посещаете.

Когда мы говорим «спортивные часы», это может означать один из нескольких стилей. Есть некоторые часы, которые подпадают под категорию «спортивные», которые выглядят более формальными, чем другие, такие как некоторые модель Nixon. Они не похожи на часы в более классическом стиле, но добавленная функция хронографа делает их идеальными для того, чтобы помочь вам в тренировках. Такие часы лучше всего подойдут, если вы надеетесь найти модель, которую сможете носить как для работы, так и для спорта, и подведете черту под этим извечным вопросом!

Если вы планируете бросить вызов соглашению и сочетать свои спортивные часы с костюмом, посмотрите, сможете ли вы найти какие-либо другие аксессуары, которые помогут связать часы в общий вид. Возможно, у вас есть булавка для галстука из того же металла, что и ремешок, или галстук, который будет соответствовать цветовому акценту. Маленькие штрихи, подобные этому, могут заставить ваши спортивные часы выглядеть действительно как дома в вашем наряде, и показать всем скептикам, что это можно сделать.

По большому счету, если вы собираетесь носить спортивные часы где-нибудь, кроме спортзала, лучше носить их вместе с повседневной одеждой. Джинсы - это безопасный вариант, и отличным завершающим штрихом могут стать высокие кеды. Футболка, джемпер или даже повседневная рубашка тоже прекрасно подойдут. Многие спортивные часы называются так, потому что они выполняют задачи, которые могут помочь с упражнениями, но не выглядят так, как будто они принадлежат спортзалу.

Если вам нужны часы, которые делают все (а мы имеем в виду все), то этот на это - Polar. Несмотря на то, что стоят они недорого, но при этот они являются реальной инвестицией для человека, который серьезно относится к фитнесу.

Как правило, чем более техничны ваши спортивные часы, тем больше вероятность того, что они будут наиболее подходящими для использования в тренажерном зале (или в бассейне, или на беговой дорожке). Тем не менее, эти виды часов доступны на всех концах ценового спектра, поэтому вам не нужно чувствовать вину за то, что вы оставили их в своей спортивной сумке, когда вы ее не носите.

Наша статистика
Зарегистрировано:
700.000 сослуживцев по армии
Создано:
6.600 групп по вч, ву и др.
Разыскиваются:
31.200 сослуживцев по армии
Разыскиваются

06.02.2012
Никифоров
Виталий
Васильевич
подробнее →

08.01.2016
Канатников
Александр
подробнее →

18.10.2015
Зубов
Андрей
Владимирович
подробнее →