ОДНОПОЛЧАНЕ найди своих сослуживцев
забыл пароль    
Наша статистика
Зарегистрировано:
700.000 сослуживцев по армии
Создано:
6.700 групп по вч, ву и др.
Разыскиваются:
31.700 сослуживцев по армии

Новости, статьи, обзоры

04.03.2019

Университетская клиника г. Фрайбурга – мое спасение!

В последнее время, все чаще стал замечать неприятным симптомы, плохое самочувствие и болевые ощущения. Боль отдавала в боку, и было сложно определить источник болезни. Как и многие, не решался идти на обследование, однако пришлось, после того, как сильно стал сдавать и совсем потерял спокойствие. Знакомые посоветовали отменную немецкую клинику, которая специализировалась на индивидуальных недугах и славилась новейшими технологиями. Проведя УЗИ, был выявлен рак печени, который развился из-за перенесенных воспалительных процессов. Подробнее о заболевании можно узнать на сайте клиники https://ims.uniklinik-freiburg.de/ru/o-klinike/sostav-kliniki/onkologija-i-gematologija/opukholi-pishchevaritelnogo-trakta/chto-takoe-rak-pecheni.html. Специалисты имеют достаточно опыта и знаний, чтобы заниматься диагностированием и лечением раковых недугов любой сложности. Одним из направлений является проведение комплексного лечения больным раком пищевода https://ims.uniklinik-freiburg.de/ru/diagnostika-i-lechenie/sostav-kliniki/onkologija-i-gematologija/opukholi-pishchevaritelnogo-trakta/chto-takoe-rak-pishchevoda.html.

Результат лечения ошеломляющий


Могу сказать о большой выдержке, поддержке и, безусловно, профессионализме медицинских работников клиники. Они подобрали подходящий курс лечения, и результаты поражают все ожидания. Иду постепенно на поправку, клетки печени восстанавливаются и перестали пребывать в стадии воспаления. Врачи обходительны и внимательны, используется новейшее оборудование и препараты, эффективность которых проверена. Могу отметить тот факт, что перед каждой процедурой и началом лечебного процесса, мне объясняли о возможных последствиях и несомненных результатах. Также я всегда был в курсе стадии своего прогресса лечения рака печени. Сказать честно, не в каждой дорогостоящей клинике, можно встретить такой подход и обходительность, наряду с высоким профессионализмом.

Достоинства немецкой клиники


Университетской клиники г. Фрайбурга имеет значимые преимущества, о которых нельзя умолчать:

  • новейшее импортное оборудование;

  • высококвалифицированные специалисты;

  • оперативное обследование и нахождение очага заболевания;

  • эффективное лечение, обследование;

  • доступные цены;

  • высокий уровень обслуживания.


Клиника г. Фрайбурга является одной из лучших, в штате которой многочисленные специалисты, готовые прийти на помощь в любое время. При возникновении недуга, обращайтесь за консультацией в немецкую клинику. Андрей Шмарков

Наша статистика
Зарегистрировано:
700.000 сослуживцев по армии
Создано:
6.700 групп по вч, ву и др.
Разыскиваются:
31.700 сослуживцев по армии