ОДНОПОЛЧАНЕ найди своих сослуживцев
забыл пароль    
Наша статистика
Зарегистрировано:
700.000 сослуживцев по армии
Создано:
6.700 групп по вч, ву и др.
Разыскиваются:
31.800 сослуживцев по армии

Новости, статьи, обзоры

24.03.2019

Лечение наркомании в Днепре

Алкоголизм и наркомания - это серьёзные проблемы, которые имеют место в современном обществе. Лечение этих заболеваний является сложным и длительным процессом. Во многом оно зависит не только от самого больного, но и от его близких. Ещё не придумали стопроцентного лекарства, которые бы подошло всем зависимым. В процессе лечения очень важен индивидуальный подход к пациенту. Европейский институт зависимостей более 14 лет занимается лечением наркомании и алкоголизма. Он помогает больным избавиться от пагубного пристрастия и вернуться к полноценной жизни.
Реабилитационная программа разработана лучшими терапевтами и психологами. Она направлена на гармоничное восстановление личности, обучение методикам преодоления стресса, воздержания от употребления спиртного и наркотиков. Главной задачей специалистов этого центра является обучение пациентов тому, как справляться с ситуациями высокого риска, преодолевать стресс . Также специалисты учат формировать здоровые привычки и позитивное отношение к жизни.
Программа разработана таким образом, чтобы пациенты получали всестороннее развития и могли обрести ценный опыт в различных сферах деятельности человека. В частности, большое значение уделяется физкультуре. Каждый день в этом центре начинается с зарядки. Также проводятся спортивные соревнования. В программу лечения входят и психологические программы. Также большое внимание уделяется социальной сфере. Клиенты регулярно посещают экскурсии, ходят в театр. Особенностью лечения в этом центре является обязательное постреабилитационная сопровождение. После выписки пациента в течение первого года ремиссии проводится работа с ним и его семьей. Это предотвращает риск рецидива.
Лечение наркомании в Днепре в этом реабилитационном центре имеет высокую эффективность. Рекомендуемый срок реабилитации составляет 28 дней и может быть продлен в зависимости от состояния больного. Постреабилитационное сопровождение происходит в течение 12 месяцев. Пациенты размещаются в комнатах по 3-4 человека. Это позволяет наладить новые социальные связи, повышает терапевтический эффект реабилитации. Все помещения оборудованы необходимой мебелью и предметами для комфортного проживания. Если вашему близкому человеку нужна помощь, обращайтесь в этот центр. Здесь вы получите ее от лучших специалистов.

Наша статистика
Зарегистрировано:
700.000 сослуживцев по армии
Создано:
6.700 групп по вч, ву и др.
Разыскиваются:
31.800 сослуживцев по армии