ОДНОПОЛЧАНЕ найди своих сослуживцев
забыл пароль    
Наша статистика
Зарегистрировано:
700.000 сослуживцев по армии
Создано:
6.700 групп по вч, ву и др.
Разыскиваются:
31.800 сослуживцев по армии

Новости, статьи, обзоры

13.04.2019

Рустам Тарико: карьера и личная жизнь

Рустам Тарико является создателем и руководителем компании "Русский Стандарта" - отечественной группы с деловыми интересами в области банковского дела, страхования. Родился Рустам в городе Мензелинск. в возрасте 17 лет он решил переехать в Москву и поступил здесь на эконом Института Инженеров Транспорта.
В 80-е годы, когда в стране происходили экономические и социальные изменения, он стал одним из первых бизнесменов России. В начале своей карьеры он работал в компании, которая оказывала посреднические услуги зарубежным туристам при размещении в крупных отелях. Хороший опыт в этом деле позволил Рустаму создать собственную фирму "Руст инк". Она занималась поставкой высококачественных импортной продукции в страну. В середине 90-х годов эта компания прекрасно развилась. Она стала одной из самых крупных дистрибьюторских фирм в России по импорту премиального алкоголя из США и Европы.
Именно за счёт этой компании в России стали популярными такие алкогольные бренды, как Мартини, Джонни Уокер, коньяк Реми и другие. Рустам перенял опыт у крупных зарубежных алкогольных фильм и построил собственный российскую дистрибьюцию.
Рустам Тарико решил создать собственную российскую торговую марку, которая бы являлась стандартом качества жизни в современной России. Он назвал свою компанию Русский Стандарт. Главной идей нового бизнеса стало создание в потребительской сфере того, чего ей так не хватало. Обязательным условием фирмы было предоставление потребителям суперкачественной продукции. И она прекрасно справлялась со своими задачами. Обеспечивала покупателей самым лучшим.
В первую очередь Рустам решил наладить производство водки в России. Так была создана марка "Русский Стандарт", которая стала символом премиального алкоголя на рынке нашей страны. Затем в течение нескольких лет были созданы и другие продукты, которые стали лидерами в своих категориях. Сегодня водка "Русский Стандарт" считается не только лучший в России, но и импортируется во многие страны мира.
Следующим этапом развития бизнеса стало создание одноимённого банка. Он создавался в разгар кризиса и перестройки финансовой системы России. Банк "Русский Стандарт" стал первым банком беззалогового потребительского кредитования в стране. По потребительским кредитам этот банк обогнал все остальные банки нашей страны.
Рустам Тарико не женат и воспитывает троих детей.

Наша статистика
Зарегистрировано:
700.000 сослуживцев по армии
Создано:
6.700 групп по вч, ву и др.
Разыскиваются:
31.800 сослуживцев по армии